2月22日の給食
初等部の給食
日にち | 2月22日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 豚肉の生姜焼き | |
副菜 | 温野菜の味噌マヨネーズ和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食は『白飯』です。主菜『豚肉の生姜焼き』には豚肩肉・玉葱・ピーマンが入っています。副菜『温野菜の味噌マヨネーズ和え』にはブロッコリー・人参・じゃがいも・キャベツ・ツナが入っています。汁物『すまし汁』には小松菜・麩玉が入っています。 |
日にち | 2月22日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 豚肉の生姜焼き | |
副菜 | 温野菜の味噌マヨネーズ和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食は『白飯』です。主菜『豚肉の生姜焼き』には豚肩肉・玉葱・ピーマンが入っています。副菜『温野菜の味噌マヨネーズ和え』にはブロッコリー・人参・じゃがいも・キャベツ・ツナが入っています。汁物『すまし汁』には小松菜・麩玉が入っています。 |
コメントを残す