3月2日の給食
初等部の給食
日にち | 3月2日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ちらし寿司 |
汁 | 茶碗蒸し | |
主菜 | ||
副菜 | 小松菜の煮びたし | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『ちらし寿司』にはシラス・人参・蓮根・干ししいたけ・かんぴょう・卵が入っています。副菜『小松菜の煮浸し』には小松菜・人参・油揚げが入っています。汁物『茶碗蒸し』には卵・シイタケ・かまぼこ・三つ葉・鶏むね肉が入っています。 |
日にち | 3月2日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ちらし寿司 |
汁 | 茶碗蒸し | |
主菜 | ||
副菜 | 小松菜の煮びたし | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『ちらし寿司』にはシラス・人参・蓮根・干ししいたけ・かんぴょう・卵が入っています。副菜『小松菜の煮浸し』には小松菜・人参・油揚げが入っています。汁物『茶碗蒸し』には卵・シイタケ・かまぼこ・三つ葉・鶏むね肉が入っています。 |
コメントを残す