2月29日の給食

野菜炒めには、ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、パプリカが入っています。豆腐の味噌汁には木綿豆腐、わかめ、ねぎが入っています。

2月28日の給食

肉味噌ラーメンには、合挽肉、玉ねぎ、人参、白菜が入っています。
レタスとコーンの中華和えには、レタス、コーン、トマトが入っています。

2月27日の給食

今日のタンドリーチキンには、下味にヨーグルトを使っています。サラダには、ハム・キャベツ・きゅうり・りんご・干しぶどうを使用しています。

2月26日の給食

主菜の筑前煮には、鶏もも、たけのこ、人参、ごぼう、れんこん、板こんにゃく、いんげんが入っています。副菜の卵焼きには、ひじき、人参、油揚げ、ねぎが入っています。

2月21日の給食

今日のうどんには、油揚げ、人参、白菜、ねぎが入っています。

2月20日の給食

今日の炊き込みご飯は、たけのこ、ごぼう、干ししいたけ、人参、油揚げ、鶏もも肉が入っています。お味噌汁には、木綿豆腐、キャベツが入っています。

令和6年3月の献立表を更新しました。

令和6年3月の献立表を更新しました。

2月19日の給食

鶏の唐揚げはもも肉を使っています。キャベツのゆかり和えは、キャベツと人参をしそふりかけで和えてあります。中華スープにはクリームコーン缶を使用し、あさつきと卵が入っています。杏仁豆腐には、牛乳寒天、バナナ、みかん缶、パイン缶、もも缶が入っています。

2月16日の給食

エビピラフには、白飯、エビ、ベーコン、玉ねぎ、人参を使いました。
ウインナーのカラフル野菜炒めには、ウインナー、キャベツ、ピーマン、赤ピーマンを使いました。
クリームコーンスープには、クリームコーン缶、玉ねぎを使いました。

2月15日の給食

今日の豚肉生姜焼きには、玉ねぎ、ピーマン、パプリカが入っています。副菜は、キャベツと人参で和えております。