1月21の給食
幼稚部の給食
日にち | 1月21日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | かき玉汁 | |
主菜 | から揚げ | |
副菜 | 中華風和え物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、から揚げです。大人気メニューです。から揚げは、揚げずにオーブンで揚げ焼きに調理しています。焼くことにより、ジューシィーになります。和え物の、人参、小松菜、白菜は園内菜園で採れた物を使っています。 |
日にち | 1月21日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | かき玉汁 | |
主菜 | から揚げ | |
副菜 | 中華風和え物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、から揚げです。大人気メニューです。から揚げは、揚げずにオーブンで揚げ焼きに調理しています。焼くことにより、ジューシィーになります。和え物の、人参、小松菜、白菜は園内菜園で採れた物を使っています。 |
コメントを残す