10月14日の給食
幼稚部の給食
日にち | 10月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | パン |
汁 | ||
主菜 | クリームシチュー | |
副菜 | フレンチサラダ | |
副菜 | フルーツゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、玉ねぎ・人参・じゃが芋を煮込み、手作りホワイトソースで仕上げ彩りにブロッコリーを入れました。サラダは、キャベツ・小松菜・もやし・赤・黄パプリカ・ハムをフレンチドレッシングで和えました。フルーツゼリーは、グレープジュースで作りました。 |
日にち | 10月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | パン |
汁 | ||
主菜 | クリームシチュー | |
副菜 | フレンチサラダ | |
副菜 | フルーツゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、玉ねぎ・人参・じゃが芋を煮込み、手作りホワイトソースで仕上げ彩りにブロッコリーを入れました。サラダは、キャベツ・小松菜・もやし・赤・黄パプリカ・ハムをフレンチドレッシングで和えました。フルーツゼリーは、グレープジュースで作りました。 |
コメントを残す