10月19日の給食
幼稚部の給食
日にち | 10月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | きのこスパゲティー |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | ||
副菜 | れんこんのマリネ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日はたっぷりの、しいたけ・えのき・しめじをベーコン・玉ねぎ・人参・ピーマンと一緒に炒め、しょうゆ味で仕上げました。副菜には、れんこん・ごぼう・人参・ピーマンを甘酢で炒め煮しました。スープには、玉ねぎ・じゃが芋・キャベツが入っています。 |
日にち | 10月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | きのこスパゲティー |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | ||
副菜 | れんこんのマリネ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日はたっぷりの、しいたけ・えのき・しめじをベーコン・玉ねぎ・人参・ピーマンと一緒に炒め、しょうゆ味で仕上げました。副菜には、れんこん・ごぼう・人参・ピーマンを甘酢で炒め煮しました。スープには、玉ねぎ・じゃが芋・キャベツが入っています。 |
コメントを残す