10月28日の給食
幼稚部の給食
日にち | 10月28日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 厚揚げの中華五目煮 | |
副菜 | 小松菜とツナの和え物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、厚揚げ・玉ねぎ・人参・たけのこ・干ししいたけ・しらたき・干しエビを中華味で煮込み彩りにブロッコリーを添えました。副菜は、小松菜・クアゲツ・人参をツナと和えています。そして、ワカメ・麩・ニラでスープを作りました。 |
日にち | 10月28日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 厚揚げの中華五目煮 | |
副菜 | 小松菜とツナの和え物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、厚揚げ・玉ねぎ・人参・たけのこ・干ししいたけ・しらたき・干しエビを中華味で煮込み彩りにブロッコリーを添えました。副菜は、小松菜・クアゲツ・人参をツナと和えています。そして、ワカメ・麩・ニラでスープを作りました。 |
コメントを残す