10月4日の給食
幼稚部の給食
日にち | 10月4日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | さばの竜田揚げ | |
副菜 | きゅうりとワカメの酢の物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の鯖は、生姜・しょう油・酒で下味をつけ仕上げました。副菜には、ワカメをたっぷり入れた酢物を添えました。みそ汁には、切干大根・えのき・なめこを入れました。 |
日にち | 10月4日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | さばの竜田揚げ | |
副菜 | きゅうりとワカメの酢の物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の鯖は、生姜・しょう油・酒で下味をつけ仕上げました。副菜には、ワカメをたっぷり入れた酢物を添えました。みそ汁には、切干大根・えのき・なめこを入れました。 |
コメントを残す