11月10日の給食
幼稚部の給食
日にち | 11月10日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 麩のすまし汁 | |
主菜 | 鰆の西京焼き | |
副菜 | 大根の煮びたし | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、鰆の西京焼きです。お味噌、みりん、砂糖、酒で漬け込み弱火で焼きました。味噌味が浸みふんわりと美味しく仕上がりました。煮びたしは、大根、人参、きのこ、干しエビ、みつばが入っています。干しエビがアクセントになっています。 |
日にち | 11月10日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 麩のすまし汁 | |
主菜 | 鰆の西京焼き | |
副菜 | 大根の煮びたし | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、鰆の西京焼きです。お味噌、みりん、砂糖、酒で漬け込み弱火で焼きました。味噌味が浸みふんわりと美味しく仕上がりました。煮びたしは、大根、人参、きのこ、干しエビ、みつばが入っています。干しエビがアクセントになっています。 |
コメントを残す