2月19日の給食
幼稚部の給食
日にち | 2月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ハムチャーハン |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | ||
副菜 | 肉団子の甘酢あん | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、ハム、人参、炒り卵、ねぎを入れ、チャーハンを作りました。副菜は鶏ひき肉にしたあじをつけ、素揚げした肉団子にケチャップ味の甘酢あんであえました。スープには、春雨、白菜、ニラ、ワカメが入っています。 |
日にち | 2月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ハムチャーハン |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | ||
副菜 | 肉団子の甘酢あん | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、ハム、人参、炒り卵、ねぎを入れ、チャーハンを作りました。副菜は鶏ひき肉にしたあじをつけ、素揚げした肉団子にケチャップ味の甘酢あんであえました。スープには、春雨、白菜、ニラ、ワカメが入っています。 |
コメントを残す