3月4日の給食
幼稚部の給食
日にち | 3月4日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | すき焼き風煮 | |
副菜 | ひじきの卵焼き | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『すき焼き風煮』には、豚肩ロース・なると・しらたき・玉ねぎ・白菜・えのき・人参が入っています。副菜『ひじきの卵焼き』には、卵・ひじき・人参・グリーンピースが入っています。汁物『すまし汁』には、豆腐・わかめ・大根が入っています。 |
日にち | 3月4日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | すき焼き風煮 | |
副菜 | ひじきの卵焼き | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『すき焼き風煮』には、豚肩ロース・なると・しらたき・玉ねぎ・白菜・えのき・人参が入っています。副菜『ひじきの卵焼き』には、卵・ひじき・人参・グリーンピースが入っています。汁物『すまし汁』には、豆腐・わかめ・大根が入っています。 |
コメントを残す