4月19日の給食
幼稚部の給食
日にち | 4月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | ||
主菜 | 白身魚の野菜あんかけ | |
副菜 | 小松菜の胡麻和え | |
副菜 | 杏仁豆腐 | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、魚のメニューでタラを使いました。タラは、片栗粉をまぶして焼き、その上にあんをかけました。また、和え物に小松菜を使ったので杏仁豆腐をつけ、子ども達が食べやすいようにしました。 |
日にち | 4月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | ||
主菜 | 白身魚の野菜あんかけ | |
副菜 | 小松菜の胡麻和え | |
副菜 | 杏仁豆腐 | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、魚のメニューでタラを使いました。タラは、片栗粉をまぶして焼き、その上にあんをかけました。また、和え物に小松菜を使ったので杏仁豆腐をつけ、子ども達が食べやすいようにしました。 |
コメントを残す