6月1日の給食
幼稚部の給食
日にち | 6月1日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 納豆ごはん |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 揚げ高野の野菜あんかけ | |
副菜 | 切り干し大根煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
納豆に下味を付け納豆ごはんにしました。主菜は、高野豆腐に下味を付けて揚げ、炒めた玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカと合わせ和風味で仕上げました。切り干し大根煮には鶏肉、人参が入っています。みそ汁にはキャベツ、花麩をいれました。
|
日にち | 6月1日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 納豆ごはん |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 揚げ高野の野菜あんかけ | |
副菜 | 切り干し大根煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
納豆に下味を付け納豆ごはんにしました。主菜は、高野豆腐に下味を付けて揚げ、炒めた玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカと合わせ和風味で仕上げました。切り干し大根煮には鶏肉、人参が入っています。みそ汁にはキャベツ、花麩をいれました。
|
コメントを残す