学習発表会

今日は、学習発表会がありました。子どもたちはステージの上で素晴らしい姿を見せてくれました。

2歳児クラスは、元気よく大きな声で歌うことができました。また、「3匹の子ブタ」でも可愛く表現していました。3歳児クラスは、「手袋」をしました。子どもたちは、自信をもって、カッコいい姿を見せてくれました。4歳児クラスは、「ブレーメンの音楽隊」をしました。上手に英語を話しながら、動物を表現してくれました。

5歳児クラスは、「AKPの思い出」を英語でスピーチしました。心が温かくなるようなスピーチでした。また、合奏では、「情熱大陸」をしましたが、全員がベストを尽くして素晴らしい演奏をすることができました。子供たちは終わった後に、達成感を感じ、笑顔で帰ることができましたね!