7月5日の給食

キュウリのゆかり和えには、キュウリ、シソふりかけを入れました。中華スープには、干ししいたけ、チンゲン菜、鶏ひき肉、人参、玉ねぎを入れました。

7月4日の給食

カレーライスには、豚肉、じゃが芋、人参、玉ねぎを入れました。キャベツとパインのサラダにはキャベツ、パイナップルを入れました。

7月1日の給食

炊き込みご飯には、鶏もも肉、干ししいたけ、人参、ごぼう、油揚げ、糸こんにゃく、インゲンを入れました。切り干し大根のサラダには、切り干し大根、キュウリ、キャベツ、人参、カニカマぼこをいれました。味噌汁には、木綿豆腐、ネギ、ワカメを入れました。キュウリは園の畑で採れました。

6月30日の給食

回鍋肉には、豚肉、人参、キャベツ、ピーマン、シイタケを入れました。中華スープには、しめじ、人参、かまぼこ、ワカメを入れました。

6月29日の給食

あんかけパスタには、ベーコン、たまねぎ、人参、ピーマン、ナス、しめじ、マッシュルーム、トマトを入れました。コールスローサラダには、キャベツ、人参を入れました。フルーツポンチには、バナナ、リンゴ、もも、パイン、みかんを入れました。

6月28日の給食

ちらし寿司には、ツナ、人参、ごぼう、干ししいたけ、糸こんにゃく、卵、キュウリ、れんこんを入れました。すまし汁には、小松菜、えのきたけを入れました。

6月27日の給食

マーボー豆腐には、木綿豆腐、豚ひき肉、ネギを入れました。キャベツの甘酢和えには、キャベツ、人参を入れました。かき玉汁には、卵、ニラを入れました。

6月24日の給食

ハンバーグには、合い挽き肉、玉ねぎ、ケチャップ、ウスターソースを入れました。洋風スープには、ベーコン、キャベツ、ナス、人参を入れました。ポテトサラダには、じゃが芋、人参、キューリを入れました。

6月23日の給食

筑前煮には、鶏もも肉、たけのこ、人参、ごぼう、れんこん、こんにゃく、インゲンを入れました。キュウリの酢の物には、キュウリ、ワカメ、人参、しらす干しを入れました。けんちん汁には、鶏もも肉、大根、ごぼう、里芋、ネギ、木綿豆腐を入れました。

6月22日の給食

冷やし中華には、中華麺、卵、ハム、キュウリ、ワカメを入れました。