10月の献立表を更新しました。

令和3年10月の献立表を更新しました。 献立表はこちら>>      

8月20日の給食

ポテトサラダには、じゃが芋、キュウリ、人参、コーンを入れました。野菜スープには、セロリ、キャベツ、人参を入れました。

8月19日の給食

ケチャップチキンライスには、鶏もも肉、玉ねぎ、ミックスベジタブルを入れました。コーンスープには、クリームコーン、玉ねぎ、牛乳、パセリ粉を入れました。

8月18日の給食

冷やし中華には、卵、ハム、キュウリ、オクラ、ミニトマト、ワカメを入れました。

8月17日の給食

ちらし寿司には、人参。シイタケ、しらす干し、油揚げ、ごぼう、板こんにゃく、かんぴょう、キュウリ、卵、焼き海苔を入れました。すまし汁には、小松菜、人参、豆腐を入れました。

8月16日の給食

カレーライスには、豚もも肉、ナス、カボチャ、オクラ、玉ねぎを入れました。

9月の献立表を更新しました。

令和3年9月の献立表を更新しました。 献立表はこちら>>      

7月30日の給食

スパゲッティーサラダには、マカロニ、人参、キュウリ(園の畑で採れました)、コーンを入れました。コーンスープには、玉ねぎ、ベーコンを入れました。

7月29日の給食

中華どんぶりには、豚もも、白菜、人参、たけのこ、玉ねぎ、ピーマン、なるとを入れました。中華スープには、しいたけ、人参、にら、ナスを入れました。ナスと付け合せのトマトは、園の畑で採れたものです。

7月28日の給食

ツナスパゲッッティーには、ツナ、玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカ、焼き海苔を入れました。豆腐サラダには、豆腐、キャベツ、人参を入れました。