チキンナゲット)鶏ひき肉、鶏もも肉、木綿豆腐を使用し、手作りしています。
梅サラダ)切り干し大根、きゅうり、梅干しを使用しています。
洋風スープ)玉ねぎ、人参、マッシュルーム、ベーコンを使用しています。
筑前煮)鶏もも肉、たけのこ、人参、ごぼう、れんこん、板こんにゃく、いんげんを使用しています。
みそ汁)ねぎ、木綿豆腐、油揚げ、白みそを使用しています。
きゅうりと生わかめの酢の物)きゅうり、生わかめ、きゃべつを使用しています。
肉じゃが)豚肩ロース、じゃが芋、人参、玉ねぎ、しらたき、グリーンピースを使用しています。
小松菜とツナの和え物)小松菜、ツナ、もやしを使用しています。
すまし汁)えのきたけ、かまぼこ、卵を使用しています。
タンドリーチキン)カレー粉、ヨーグルト等に鶏肉をつけこみ、オーブンで焼きあげています。
豆乳スープ)ベーコン、かぼちゃ、玉ねぎ、マッシュルーム、豆乳を使用しています。
ハムチャーハンには、ハム、人参、ピーマン、ねぎ、卵を使っています。
中華スープには、しいたけ、人参、にら、春雨を使っています。
棒々鶏には、鶏ささ身、きゅうり、キャベツ、ゴマを使っています。