
五目御飯)鶏もも肉、ごぼう、人参、干しシイタケ、油揚げを使用しています。
味噌汁)切り干し大根、玉ねぎ、乾わかめを使用しています。
ゆかり和え)キャベツ、きゅうり、人参、しそふりかけを使用しています。
三色どんぶり)鶏ひき肉、卵、小松菜を使用しています。
豆腐味噌汁)木綿豆腐、油揚げ、乾わかめを使用しています。
ポテトチップスサラダ)キャベツ、ベーコン、ポテトチップス(食塩不使用)を使用しています。
白菜のクリーム煮)豚肩ロース、白菜、しいたけ、小松菜、玉ねぎ、牛乳を使用しています。
バンバンジー)鶏ささ身、きゅうり、キャベツを使用しています。
中華スープ)にら、人参、玉ねぎ、卵を使用しています。
鶏の甘醤油和え)鶏の唐揚げに甘醤油のたれをからめています。
ジャーマンポテト)じゃが芋、ベーコン、玉ねぎを使用しています。
キャベツの磯香和え)キャベツ、人参、小松菜、焼きのりを使用しています。
味噌汁)ねぎ、乾わかめ、油揚げを使用しています。
五目ラーメン)生中華麺、豚肩ロース、もやし、チンゲン菜、人参、ねぎ、干ししいたけ、白菜を使用しています。
杏仁豆腐)手作り牛乳ゼリー、バナナ、桃缶、みかん缶、パイン缶を使用しています。