
タコライスには、鶏ひき肉、玉ねぎ、粉チーズ、レタス、トマトを入れました。大根サラダには、大根、人参、ハム、レーズン、レモン果汁を入れました。かぼちゃスープには、カボチャ、玉ねぎを入れました。手作りゼリーには、フルーツミックスジュース、モモ缶を入れました。
筑前煮には、鶏モモ肉、タケノコ、人参、ごぼう、レンコン、板こんにゃく、インゲン、かつおだし汁を入れました。コロコロサラダには、ゴボウ、キュウリ、ベーコン、さつま芋を入れました。味噌汁には、大根、豆腐を入れました。手作りゼリーには、ミカン缶、パイン缶、ミックスフルーツジュースを入れました。
サバの味噌煮には、サバ、しょうが、味噌を入れました。キャベツのゆかり和えには、キャベツ、人参、シソふりかけを入れました。豆腐すまし汁には、木綿豆腐、ワカメ、油揚げを入れました。
ハンバーグには、牛ひき肉、豚ひき肉、玉ねぎ、ケチャップ、ウスターソースを入れました。マカロニサラダには、マカロニ、人参、キュウリ、卵を入れました。キャベツのスープには、ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ジャガイモ、おくらを入れました。