
ポークカレーには、豚肉、ジャガイモ、人参、玉ねぎ を入れました。ハムときゅりのサラダには、キュウリ、人参、ハム、卵、もやし を入れました。フルーツヨーグルトには、ミカン缶、パイン缶、モモ缶、バナナ、ヨーグルトを入れました。
ミートスパゲッティーには、牛豚ひき肉、玉ねぎ、人参、トマトピューレを入れました。コールスローサラダには、キャベツ、人参を入れました。きのこスープには、シイタケ、エノキタケ、シメジ、玉ねぎを入れました。
卵チャーハンには、卵、ベーコン、人参、ピーマン、ネギを入れました。華風あえには、春雨、キュウリ、人参、赤ピーマン、もやし を入れました。わかめスープには、ワカメ、豆腐、シメジを入れました。
炊き込みごはんには、鶏モモ、人参、ごぼう、干しシイタケ、こんにゃく を入れました。小松菜の卵とじには、小松菜、人参を入れました。大根の味噌汁には、大根、ネギ、豆腐を入れました。