1月28日の給食

豚の焼肉には、豚肉、玉ねぎ、パプリカ(赤、黄)、ピーマンを入れました。三色ナムルには、モヤシ、人参、生ワカメを入れました。中華スープには、生シイタケ、人参、ニラ、玉子を入れました。

1月27日の給食

いり鶏には、鶏肉、ごぼう、たけのこ、人参、れんこん、板こんにゃくを入れました。キャベツのゆかり和えには、キャベツ、人参、ゆかりを入れました。味噌汁には、切干大根、ワカメを入れました。

1月26日の給食

ナポリタンには、スパゲッティー、ピーマン、人参、玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れました。ツナとブロッコリーのサラダには、ツナ、ブロッコリー、人参を入れました。洋風スープには、ベーコン、玉ねぎ、キャベツを入れました。

1月25日の給食

ポテトサラダには、じゃが芋、キュウリ、人参を入れました。コーンスープには、クリームコーン、玉ねぎ、牛乳を入れました。

1月24日の給食

炊き込みご飯には、たけのこ、焼き豚、干ししいたけ、人参、ネギを入れました。厚焼き卵には、玉子、ひじき、人参を入れました。五目汁には、大根、人参、里芋、油揚げ、ネギを入れました。

1月21日の給食

炒飯には、ネギ、人参、卵を入れました。ウインナーのカラフル炒めには、ウインナー、キャベツ、ピーマン、赤ピーマンを入れました。ニラと春雨のスープには、ニラ、人参、春雨を入れました。

1月20日の給食

ホワイトシチューには、鶏肉、かぶ、玉ねぎ、人参を入れました。コロコロサラダには、ごぼう、人参、ベーコン、さつま芋、ひよこ豆、枝豆を入れました。

1月19日の給食

ぶっかけうどんには、豚肉、大根、里芋、ごぼう、人参、ネギ、干ししいたけを入れました。

1月18日の給食

味噌汁には、白菜、油揚げ、ネギ、乾わかめを入れました。

2月の献立表を更新しました。

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