12月2日の給食

チキンライスには、白飯、鶏もも肉、玉ねぎ、ミックスベジタブルを入れました。ブロッコリーときのこのサラダには、ブロッコリー、シメジ、エノキタケを入れました。洋風スープには、ジャガイモ、玉ねぎ、人参を入れました。

12月1日の給食

八宝菜には、白菜、豚肉、エビ、シイタケ、タケノコ、人参、キャベツを入れました。わかめの中華スープには、わかめ、ネギを入れました。

11月30日の給食

ナポリタンスパゲッティーには、ピーマン、人参、玉ねぎ、ウィンナーを入れました。大根サラダには、大根、キュウリ、人参を入れました。コーンスープには、コーン缶、玉ねぎ、パセリを入れました。

11月29日の給食

味噌汁には、玉ねぎ、人参、乾わかめを入れました。

11月28日の給食

麻婆豆腐には、木綿豆腐、豚ひき肉、ネギを入れました。小松菜の中華和えには、小松菜、もやし、人参、コーン缶を入れました。さつま芋スープには、さつま芋、ニラ、人参を入れました。

11月25日の給食

クリームシチューには、鶏モモ肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、コーン缶を入れました。リンゴのサラダには、キャベツ、リンゴ、パプリカを入れました。

11月24日の給食

炊き込みごはんには、米、タケノコ、鶏肉、シイタケ、人参、ゴボウ、こんにゃくを入れました。ひじきの卵焼きには、卵、ひじき、油揚げ、人参、ネギを入れました。

11月22日の給食

回鍋肉には、豚肉、人参、キャベツ、ピーマン、シイタケを入れました。春雨サラダには、春雨、もやし、キュウリ、ミカン缶を入れました。白菜スープには、白菜、玉ねぎ、人参、ベーコンを入れました。

11月21日の給食

カレーライスには、米、豚肉、じゃが芋、人参、玉ねぎを入れました。コールスローサラダには、ハム、キャベツ、キュウリを入れました。フルーツヨーグルトには、みかん缶、パイン缶、バナナ、干しぶどう、ヨーグルトを入れました。

12月の献立表を更新しました。

令和4年12月の献立表を更新しました。 献立表はこちら>>