10月16日の給食

本日の主食のミートソースパスタには、玉葱、ミンチ、なす、人参が入っています。副菜のサラダには、レタス、パイン、卵が入っています。スープには、キャベツ、じゃがいも、ベーコンが入っています。デザートにはヨーグルトです。

10月15日の給食

本日の主菜は鯖の塩焼きです。副菜のひじきの煮物には、ひじき、人参、いんげん、ちくわ、大豆が入っています。汁物には、わかめ、ねぎ、なすが入っています。なすは園庭で採れたなすです。

10月11日の給食

本日の主菜の焼きしゅうまいはミンチ、キャベツ、玉葱が入っており、上にコーンフレークがかかっています。副菜のサラダには、大根、胡瓜、人参、ハムが入っています。スープには、にら、椎茸、さつまいもが入っています。

10月10日の給食

本日の主菜のポークビーンズには、大豆、豚肉、人参、たまねぎ、じゃがいもが入っています。サラダには、キャベツ、ツナ、パプリカが入っています。スープには、白菜、しめじが入っています。

10月9日の給食

本日の主食のきつねうどんには、油揚げと白菜と人参とねぎが入っています。副菜の焼き肉には、豚肉、パプリカ、ごぼうが入っています。デザートには白玉団子、みかん、もも、パイン、マンゴーが入っています。

10月8日の給食

本日の主食はゆかりごはんです。主菜のホキはカレー味を下味でつけてあげています。副菜のナムルには、もやし、人参、生わかめ、ごまが入っています。スープには小松菜、大根が入っています。

10月7日の給食

本日のチキンライスには、鶏肉、玉葱、コーン、グリンピース、人参が入っています。副菜の野菜炒めには、パプリカ、ピーマン、キャベツ、ウィンナーが入っています。スープには、白菜とじゃが芋が入っています。

10月3日の給食

本日の主菜は鶏の照焼です。副菜のブロッコリーのサラダにはブロッコリー、人参、卵が入っています。みそ汁には玉葱、さつま芋が入っています。デザートにはヨーグルトです。

10月2日の給食

本日のおやつは梅ゆかりおにぎりです。

10月1日の給食

本日の主菜のアジのマリネには、あじ、玉葱、ピーマン、人参が入っています。副菜のジャーマンポテトには、ポテト、パプリカ、玉葱、ソーセージが入っています。洋風スープには、キャベツ、玉葱、コーンが入っています。