3月14日の給食

中華スープ)にら、人参、玉ねぎ、卵を使用しています。
野菜炒め)豚ひき肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、しめじを使用しています。

3月13日の給食

五目御飯)鶏もも肉、ごぼう、人参、干しシイタケ、油揚げを使用しています。
味噌汁)切り干し大根、玉ねぎ、乾わかめを使用しています。
ゆかり和え)キャベツ、きゅうり、人参、しそふりかけを使用しています。

3月12日の給食

焼きそば)焼きそば麺、豚肩ロース、キャベツ、かまぼこ、人参、玉ねぎ、ピーマン、青のりを使用しています。

3月11日の給食

春雨サラダ)春雨、もやし、キャベツ、ハムを使用しています。
中華スープ)大根、人参、玉ねぎ、乾わかめを使用しています。

3月10日の給食

三色どんぶり)鶏ひき肉、卵、小松菜を使用しています。
豆腐味噌汁)木綿豆腐、油揚げ、乾わかめを使用しています。
ポテトチップスサラダ)キャベツ、ベーコン、ポテトチップス(食塩不使用)を使用しています。

3月7日の給食

白菜のクリーム煮)豚肩ロース、白菜、しいたけ、小松菜、玉ねぎ、牛乳を使用しています。
バンバンジー)鶏ささ身、きゅうり、キャベツを使用しています。
中華スープ)にら、人参、玉ねぎ、卵を使用しています。

4月の献立表を更新しました。

令和7年4月の献立表を更新しました。      

3月6日の給食

鶏の甘醤油和え)鶏の唐揚げに甘醤油のたれをからめています。
ジャーマンポテト)じゃが芋、ベーコン、玉ねぎを使用しています。
キャベツの磯香和え)キャベツ、人参、小松菜、焼きのりを使用しています。
味噌汁)ねぎ、乾わかめ、油揚げを使用しています。

3月5日の給食

五目ラーメン)生中華麺、豚肩ロース、もやし、チンゲン菜、人参、ねぎ、干ししいたけ、白菜を使用しています。
杏仁豆腐)手作り牛乳ゼリー、バナナ、桃缶、みかん缶、パイン缶を使用しています。

3月4日の給食

ハンバーグ)合い挽き肉、玉ねぎ、ナツメグ、パン粉を使用しています。
コーンスープ)クリームコーン缶、玉ねぎ、ベーコンを使用しています。
キャベツとパインのサラダ)キャベツ、パイナップル、レーズンを使用しています。