4月15日の給食

キャベツのツナサラダには、キャベツ、人参、ツナ油漬けを使用しています。
カボチャスープには、かぼちゃ、玉ねぎ、牛乳を使用しています。

4月12日の給食

麻婆豆腐には木綿豆腐、豚ひき肉、ねぎが入っています。もやしと人参のナムルには、もやし、人参、生ワカメ、ゴマが入っています。かき玉汁には、卵、ニラが入っています。

4月11日の給食

今日の給食は、チキンライスです。鶏モモ肉、玉ねぎ、ミックスベジタブルが入っています。

4月10日の給食

あんかけうどんには、干しうどん、鶏むね肉、白菜、人参、干しシイタケ、かまぼこを使用しています。ちくわ揚げにはちくわ、紅ショウガを使用しています。

4月9日の給食

今日の主菜は、鶏のモモ肉を使用した唐揚げです。副菜のナムルには、もやし・人参・小松菜を使用しています。中華スープには、しいたけ・人参・にら・卵が入っています。

4月の献立表を更新しました。

令和6年4月の献立表を更新しました。

3月15日の給食

鶏のから揚げは鶏もも肉を使用しています。春雨サラダには、春雨、もやし、キュウリ、みかん缶が入っています。中華スープには、ニラ、卵が入っています。

3月14日の給食

クリームシチューには、鶏もも肉、クリームコーン缶、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、ホウレンソウ、牛乳、生クリームが入っています。
肉団子には、合いびき肉、玉ねぎ、にんじんを使用しています。リンゴのサラダには、キャベツ、りんご、干しブドウが入っています。

3月13日の給食

焼きそばには、豚肉、かまぼこ、人参、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、青のりが入っています。豆乳スープには、ベーコン、カボチャ、玉ねぎ、マッシュルームが入っています。

3月12日の給食

今日の主菜はアジフライです。副菜の和え物はキャベツと塩昆布です。すまし汁には、ねぎ、人参、えのき、かまぼこが入っています。