2月24日 プリスクール水泳教室

2歳児

今日はテストがありました。子どもたちは少し緊張していましたが、真剣に取り組んでいましたよ。自分の順番が来るまでは顔も少し強張っている子どももいましたが、いざ始まると自分の実力を精一杯出すことができていました。とても頑張っていましたよ。

3-5歳児

かにA、

腰掛キック、水中歩行、ジャンプ、かに、わに、顔つけ,、テストをしました。

かにA、かにB,かえるA

腰掛キック、かけ足、板浮き身、もぐり、テストをしました。

かえるA、かにB

腰掛キック、かけ足、わに、板浮き身、手持ち浮き、身浮き身、テストをしました。

かえるA、かえるB、14A

かえる:顔付け、わに、顔付け、手持ち浮き身、板浮き身、ジャンプ、浮き身をしました。14A:板キック、テスト

14A、14B

かけあし、浮き身、板キック、腰掛キック、小板キック、面キック、テストをしました。

13B

面かぶり、ばた足、片手クロール、両手クロール、両手クロールをしました。

12B、11B

板キック、片手クロール、板クロール、クロールコンビ、テストをしました。

子ども達は、本当に楽しくレッスンをうけることができました。次の週も楽しみにしています。