AKS 初等部

クリスマスイベント

今日は2学期末のお楽しみ「クリスマスイベント」を開催しました。

幼稚部と合同で鑑賞したミニコンサートはフルグラスファイブという管楽器グループの生演奏。普段なかなか聞くことのない美しい音色に聞き入ったり、知っている曲があると一緒に歌たったり、踊ったりして楽しむことができました。学校に戻ってからは友達とのプレゼント交換と給食もいつもとは違うクリスマスメニューを楽しみ大満足のひと時を過ごしました。そしていよいよ子ども達が楽しみにしていた冬休みを迎えます。

今年もブログをご覧いただきありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。皆さまにとりまして良い年末年始をお迎えすることができますように心よりお祈り致しております。