AKG

【AKP】入園式が行われました。

平成26年度 第一回入園式が盛大に行われました。受付時間になると、新しい制服を着たピカピカの新入園児が新園舎に続々と集まってきました。
 入園式では、入園生の紹介から始まり、園長・理事長がお話をしました。また、多数のご来賓にご臨席いただきました。来賓を代表して日進市長の萩野幸三様からお祝いの言葉もいただきました。入園式の最後に、教職員から入園生に歌とお花のプレゼントを送られ、入園生を代表して新年長組の2人によるくす玉割りが行われました。
また、たくさんの方から祝電・お花・記念品等をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、本日の入園式をスタートに、健やかな子どもたちの成長をご支援していただけますよう宜しくお願い申し上げます。