4月20日の給食
初等部の給食
日にち | 4月20日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | パン |
汁 | ||
主菜 | クリームシチュー | |
副菜 | ウインナーと人参のグラッセ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、鶏肉・玉ねぎ・人参・じゃが芋・コーンを炒め煮込んだ後、手作りホワイトソースを入れクリームシチューを作りました。そして、彩りにボイルしたブロッコリーを入れました。副菜には、焼いたウインナーとブラッセした人参・ピーマンを添えました。 |
日にち | 4月20日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | パン |
汁 | ||
主菜 | クリームシチュー | |
副菜 | ウインナーと人参のグラッセ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、鶏肉・玉ねぎ・人参・じゃが芋・コーンを炒め煮込んだ後、手作りホワイトソースを入れクリームシチューを作りました。そして、彩りにボイルしたブロッコリーを入れました。副菜には、焼いたウインナーとブラッセした人参・ピーマンを添えました。 |
コメントを残す