4月25日の給食
初等部の給食
日にち | 4月25日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ナポリタン |
汁 | ||
主菜 | ||
副菜 | キャベツのツナサラダ | |
副菜 | バナナ | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
玉ねぎ、人参、ピーマン、ウインナーをいれケチャップで味付けしナポリタンを作りました。 サラダには、キャベツ、人参、赤パプリカ、ツナ、干しレーズンを塩、コショウで仕上げました。 |
日にち | 4月25日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ナポリタン |
汁 | ||
主菜 | ||
副菜 | キャベツのツナサラダ | |
副菜 | バナナ | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
玉ねぎ、人参、ピーマン、ウインナーをいれケチャップで味付けしナポリタンを作りました。 サラダには、キャベツ、人参、赤パプリカ、ツナ、干しレーズンを塩、コショウで仕上げました。 |
コメントを残す