1月29日の給食
初等部の給食
日にち | 1月29日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | 味噌汁 | |
主菜 | 筑前煮 | |
副菜 | ひじきの卵焼き | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『筑前煮』には、ごぼう・れんこん・にんじん・鶏肉・干ししいたけ・たけのこ・いんげんが入っています。副菜『ひじきの卵焼き』には、ひじき・人参・油揚げが入っています。汁物『味噌汁』には、豆腐・きゃべつが入っています。 |
日にち | 1月29日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | 味噌汁 | |
主菜 | 筑前煮 | |
副菜 | ひじきの卵焼き | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『筑前煮』には、ごぼう・れんこん・にんじん・鶏肉・干ししいたけ・たけのこ・いんげんが入っています。副菜『ひじきの卵焼き』には、ひじき・人参・油揚げが入っています。汁物『味噌汁』には、豆腐・きゃべつが入っています。 |
コメントを残す