10月13日の給食
初等部の給食
日にち | 10月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | わかめ御飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | 豆腐のうま煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』は、ホキを揚げました。甘酢あんには、玉葱・生しいたけ・が入っています。副菜『豆腐のうま煮』は、豆腐に焼きのりをかけました。汁物『中華スープ』には、ニラ・白菜が入っています。 |
日にち | 10月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | わかめ御飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | 豆腐のうま煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』は、ホキを揚げました。甘酢あんには、玉葱・生しいたけ・が入っています。副菜『豆腐のうま煮』は、豆腐に焼きのりをかけました。汁物『中華スープ』には、ニラ・白菜が入っています。 |
コメントを残す