11月8日の給食
初等部の給食
日にち | 11月8日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | キャロットスープ | |
主菜 | あじの香り焼き | |
副菜 | 小松菜の煮浸し | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食はあじの香り焼きです。あじをしょうゆとニンニクで下味をつけて焼きました。キャロットスープは人参をたっぷり使って子ども達が飲みやすいやさしい味に仕上げました。 |
日にち | 11月8日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | キャロットスープ | |
主菜 | あじの香り焼き | |
副菜 | 小松菜の煮浸し | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食はあじの香り焼きです。あじをしょうゆとニンニクで下味をつけて焼きました。キャロットスープは人参をたっぷり使って子ども達が飲みやすいやさしい味に仕上げました。 |
コメントを残す