12月8日の給食
初等部の給食
日にち | 12月8日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 根菜と豚肉の煮物 | |
副菜 | だし巻きひじき卵 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の主菜は、里芋・れんこん・ごぼう・人参・しいたけ・ちくわを豚肉と合わせて炊き上げ、彩りにインゲンを入れて仕上げました。副菜の卵焼きは、ひじき・小松菜・グリーンピース・人参を入れ、ほんのり甘く作ってます。みそ汁には、玉ねぎ・ネギ・麩が入っています。 |
日にち | 12月8日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 根菜と豚肉の煮物 | |
副菜 | だし巻きひじき卵 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の主菜は、里芋・れんこん・ごぼう・人参・しいたけ・ちくわを豚肉と合わせて炊き上げ、彩りにインゲンを入れて仕上げました。副菜の卵焼きは、ひじき・小松菜・グリーンピース・人参を入れ、ほんのり甘く作ってます。みそ汁には、玉ねぎ・ネギ・麩が入っています。 |
コメントを残す