2月17日の給食
初等部の給食
日にち | 2月17日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 親子丼 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | ||
副菜 | きゅうりの酢物 | |
副菜 | ミニゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の親子丼は、鶏もも肉・玉ねぎ・人参・干ししいたけ・ネギを合わせ調味料で味をつけた後、卵を入れ作りました。酢物には、きゅうり・人参・かぶ・じゃこが入っています。みそ汁には、さつま芋・里芋・えのき・油揚げ・かぶの葉を入れ仕上げました。 |
日にち | 2月17日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 親子丼 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | ||
副菜 | きゅうりの酢物 | |
副菜 | ミニゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の親子丼は、鶏もも肉・玉ねぎ・人参・干ししいたけ・ネギを合わせ調味料で味をつけた後、卵を入れ作りました。酢物には、きゅうり・人参・かぶ・じゃこが入っています。みそ汁には、さつま芋・里芋・えのき・油揚げ・かぶの葉を入れ仕上げました。 |
コメントを残す