2月19日の給食
初等部の給食
日にち | 2月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | エビピラフ |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | ||
副菜 | ウインナーのカラフル炒め | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『エビピラフ』には人参・玉葱・コーン・ベーコン・えびが入っています。副菜『ウインナーのカラフル炒め』にはウインナー・キャベツ・ピーマン・赤ピーマン・しめじ』が入っています。汁物『コンソメスープ』にはじゃがいも・玉葱が入っています。 |
日にち | 2月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | エビピラフ |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | ||
副菜 | ウインナーのカラフル炒め | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『エビピラフ』には人参・玉葱・コーン・ベーコン・えびが入っています。副菜『ウインナーのカラフル炒め』にはウインナー・キャベツ・ピーマン・赤ピーマン・しめじ』が入っています。汁物『コンソメスープ』にはじゃがいも・玉葱が入っています。 |
コメントを残す