2月19日給食
初等部の給食
日にち | 2月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ハムチャーハン |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | ||
副菜 | 肉団子の甘酢あん | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、ハム、人参、ピーマン、炒り卵、ネギを入れ、チャーハンを作りました。副菜は、鶏挽肉に下味をつけ素揚げした肉団子をケチャップ味の甘酢あんであえました。スープには、春雨、白菜、ニラ、ワカメが入っています。 |
日にち | 2月19日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ハムチャーハン |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | ||
副菜 | 肉団子の甘酢あん | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、ハム、人参、ピーマン、炒り卵、ネギを入れ、チャーハンを作りました。副菜は、鶏挽肉に下味をつけ素揚げした肉団子をケチャップ味の甘酢あんであえました。スープには、春雨、白菜、ニラ、ワカメが入っています。 |
コメントを残す