2月2日の給食
初等部の給食
日にち | 2月2日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | さつま芋の甘煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』の魚はホキです。甘酢あんには、人参・玉葱・生しいたけ干ししいたけが入っています。汁物『中華スープ』には、にら・春雨が入っています。 |
日にち | 2月2日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | さつま芋の甘煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』の魚はホキです。甘酢あんには、人参・玉葱・生しいたけ干ししいたけが入っています。汁物『中華スープ』には、にら・春雨が入っています。 |
コメントを残す