2月21日の給食
初等部の給食
日にち | 2月21日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 鯖ナゲット | |
副菜 | ナムル | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の主菜は、鯖・水切りした豆腐・ネギのみじん切りを合わせ、一口大の大きさにしてオーブンで焼き上げ人参の甘煮を添えました。ナムルには、ほうれん草・人参・もやしが入ってます。みそ汁は、切干大根・しめじ・ワカメが入っています。 |
日にち | 2月21日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 鯖ナゲット | |
副菜 | ナムル | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の主菜は、鯖・水切りした豆腐・ネギのみじん切りを合わせ、一口大の大きさにしてオーブンで焼き上げ人参の甘煮を添えました。ナムルには、ほうれん草・人参・もやしが入ってます。みそ汁は、切干大根・しめじ・ワカメが入っています。 |
コメントを残す