2月23日の給食

初等部の給食

日にち 2月23日
献立 主食 ドリア
野菜スープ
主菜
副菜 フルーツポンチ
副菜
その他
給食
ひとことメモ

今日は、鶏肉・玉ねぎ・人参・エリンギ・小松菜・さつま芋・かぼちゃをよく炒め、手作りホワイトソースでからめ、ご飯の上にかけ、チーズパン粉を乗せてオーブンで焼きドリアにしました。野菜スープは、ベーコン・玉ねぎ・人参・大根・キャベツ・じゃが芋を入れ、コンソメ味にしました。フルーツポンチは、手作りオレンジゼリーにフルーツを入れて作りました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA