2月5日の給食
初等部の給食
日にち | 2月5日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 中華飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げギョウザ | |
副菜 | ||
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『中華飯』には、豚肉・白菜・人参・たけのこ・玉葱・ピーマン・干ししいたけが入っています。汁物『中華スープ』には、大根・わかめが入っています。 |
日にち | 2月5日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 中華飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げギョウザ | |
副菜 | ||
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『中華飯』には、豚肉・白菜・人参・たけのこ・玉葱・ピーマン・干ししいたけが入っています。汁物『中華スープ』には、大根・わかめが入っています。 |
コメントを残す