2月5日の給食
初等部の給食
日にち | 2月5日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 豚の生姜焼き | |
副菜 | 炒り卵とキャベツの酢物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、生姜焼きにさっぱりとした彩り豊かな酢物を添えてみました。子どもたちも目で食事が楽しめるように、たくさんの色を取り入れながら作りました。 |
日にち | 2月5日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 豚の生姜焼き | |
副菜 | 炒り卵とキャベツの酢物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、生姜焼きにさっぱりとした彩り豊かな酢物を添えてみました。子どもたちも目で食事が楽しめるように、たくさんの色を取り入れながら作りました。 |
コメントを残す