3月6日の給食
初等部の給食
日にち | 3月6日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ロールパン |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | ハンバーグ | |
副菜 | ほうれん草とキャベツのソテー | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は5歳児のみテーブルマナーがありました。主菜はハンバーグです。つきあわせに人参とじゃが芋がつきました。副菜には、ほうれん草とキャベツ・パプリカ・コーンが入ったソテーです。スープは、ベーコン・かぼちゃ・しめじ・人参・白菜が入ったコンソメスープです。 |
日にち | 3月6日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ロールパン |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | ハンバーグ | |
副菜 | ほうれん草とキャベツのソテー | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は5歳児のみテーブルマナーがありました。主菜はハンバーグです。つきあわせに人参とじゃが芋がつきました。副菜には、ほうれん草とキャベツ・パプリカ・コーンが入ったソテーです。スープは、ベーコン・かぼちゃ・しめじ・人参・白菜が入ったコンソメスープです。 |
コメントを残す