3月9日の給食
初等部の給食
日にち | 3月9日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | 南瓜の含め煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』にはホキ・人参・玉葱・しいたけ・干ししいたけが入っています。副菜の『南瓜の含め煮』には南瓜が入っています。汁物の『すまし汁』には小松菜・人参・卵が入っています。 |
日にち | 3月9日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | 南瓜の含め煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』にはホキ・人参・玉葱・しいたけ・干ししいたけが入っています。副菜の『南瓜の含め煮』には南瓜が入っています。汁物の『すまし汁』には小松菜・人参・卵が入っています。 |
コメントを残す