4月12日の給食
初等部の給食
日にち | 4月12日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 三色丼 |
汁 | 味噌汁 | |
主菜 | ||
副菜 | 生揚げの含め煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『三色丼』には、鶏ひき肉・干ししいたけ・卵・小松菜が入っています。副菜の『生揚げの含め煮』には、生揚げ・人参・玉葱・ブロッコリーが入っています。汁物の『味噌汁』には、大根・しめじ・わかめが入っています。 |
日にち | 4月12日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 三色丼 |
汁 | 味噌汁 | |
主菜 | ||
副菜 | 生揚げの含め煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主食『三色丼』には、鶏ひき肉・干ししいたけ・卵・小松菜が入っています。副菜の『生揚げの含め煮』には、生揚げ・人参・玉葱・ブロッコリーが入っています。汁物の『味噌汁』には、大根・しめじ・わかめが入っています。 |
コメントを残す