4月18日の給食
初等部の給食
日にち | 4月18日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | さわらの野菜あんかけ | |
副菜 | きゅうりとキャベツのゆかりあえ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、鰆に下味をつけオーブンで焼いた後、もやし・人参・ネギであんかけを作り魚の上にかけました。きゅうりとキャベツは食べやすい大きさに切り、ゆかりで和えました。スープは、干ししいたけ・チンゲン菜を入れ、卵でとじました。 |
日にち | 4月18日 | |
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献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | さわらの野菜あんかけ | |
副菜 | きゅうりとキャベツのゆかりあえ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、鰆に下味をつけオーブンで焼いた後、もやし・人参・ネギであんかけを作り魚の上にかけました。きゅうりとキャベツは食べやすい大きさに切り、ゆかりで和えました。スープは、干ししいたけ・チンゲン菜を入れ、卵でとじました。 |
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