4月22日の給食
初等部の給食
日にち | 4月22日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白ごはん |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 鶏肉の照り焼き | |
副菜 | ブロッコリーのおかか和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の主菜は、鶏の照り焼きです。副菜には、ブロッコリー、人参、キャベエツ、もやしを入れ、かつお節で仕上げました。すまし汁には、小松菜、えのき、かまぼこが入っています。 |
日にち | 4月22日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白ごはん |
汁 | すまし汁 | |
主菜 | 鶏肉の照り焼き | |
副菜 | ブロッコリーのおかか和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の主菜は、鶏の照り焼きです。副菜には、ブロッコリー、人参、キャベエツ、もやしを入れ、かつお節で仕上げました。すまし汁には、小松菜、えのき、かまぼこが入っています。 |
コメントを残す