4月26日の給食
初等部の給食
日にち | 4月26日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白ごはん |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 酢鶏 | |
副菜 | 人参の中華風和え物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
酢鶏は、鶏もも肉、玉ねぎ、人参、じゃが芋、たけのこ、干ししいたけ、ピーマンが入っています。和え物は、人参、小松菜、キャベツにツナを入れ仕上げました。スープには、ニラ、しめじ、春雨を入れいました。 |
日にち | 4月26日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白ごはん |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 酢鶏 | |
副菜 | 人参の中華風和え物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
酢鶏は、鶏もも肉、玉ねぎ、人参、じゃが芋、たけのこ、干ししいたけ、ピーマンが入っています。和え物は、人参、小松菜、キャベツにツナを入れ仕上げました。スープには、ニラ、しめじ、春雨を入れいました。 |
コメントを残す