4月9日の給食
初等部の給食
日にち | 4月9日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 赤飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 鮭の塩焼き | |
副菜 | 凍り豆腐の煮物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
小豆ともち米で赤飯を作りました。鮭は塩をふりオーブンで焼きました。煮物は凍り豆腐、人参、干し椎茸、しめじ、じゃが芋を入れました。味噌汁には大根、わかめ、ねぎが入っています。 |
日にち | 4月9日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 赤飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 鮭の塩焼き | |
副菜 | 凍り豆腐の煮物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
小豆ともち米で赤飯を作りました。鮭は塩をふりオーブンで焼きました。煮物は凍り豆腐、人参、干し椎茸、しめじ、じゃが芋を入れました。味噌汁には大根、わかめ、ねぎが入っています。 |
コメントを残す