5月26日の給食
初等部の給食
日にち | 5月26日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 鶏肉の照焼き丼 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | ||
副菜 | れんこんきんぴら | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、鶏肉の照焼き丼です。ご飯の上に味付けした玉ねぎ・人参・干しシイタケと、照焼きの鶏むね肉とエンドウをのせました。副菜は、れんこん・ごぼう・人参のきんぴらです。みそ汁には、大根・なす・ねぎ・わかめが入りました。 |
日にち | 5月26日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 鶏肉の照焼き丼 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | ||
副菜 | れんこんきんぴら | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、鶏肉の照焼き丼です。ご飯の上に味付けした玉ねぎ・人参・干しシイタケと、照焼きの鶏むね肉とエンドウをのせました。副菜は、れんこん・ごぼう・人参のきんぴらです。みそ汁には、大根・なす・ねぎ・わかめが入りました。 |
コメントを残す