6月1日の給食
初等部の給食
日にち | 6月1日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 納豆ごはん |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 揚げ高野の野菜あんかけ | |
副菜 | 切り干し大根煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
納豆に下味を付け、納豆ごはんにしました。主菜は高野豆腐に下味をつけて揚げ、炒めた玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカと合わせて和風味で仕上げました。切り干し大根煮には、鶏肉、人参が入っています。みそ汁には、キャベツ、花麩をいれました。 |
日にち | 6月1日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 納豆ごはん |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 揚げ高野の野菜あんかけ | |
副菜 | 切り干し大根煮 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
納豆に下味を付け、納豆ごはんにしました。主菜は高野豆腐に下味をつけて揚げ、炒めた玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカと合わせて和風味で仕上げました。切り干し大根煮には、鶏肉、人参が入っています。みそ汁には、キャベツ、花麩をいれました。 |
コメントを残す