6月13日の給食
初等部の給食
日にち | 6月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ごはん |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 鮭のみそマヨネーズ | |
副菜 | きんぴらごぼう | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は鮭に下味をつけ、みそ・マヨネーズ・すり胡麻にピーマンの細切りを入れソースを作り、魚の上にかけオーブンで焼きました。きんぴらには、ごぼう・人参・糸こんにゃく・いり胡麻が入っています。みそ汁は、大根・油揚げ・キャベツ・ネギを入れ作りました。 |
日にち | 6月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ごはん |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 鮭のみそマヨネーズ | |
副菜 | きんぴらごぼう | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は鮭に下味をつけ、みそ・マヨネーズ・すり胡麻にピーマンの細切りを入れソースを作り、魚の上にかけオーブンで焼きました。きんぴらには、ごぼう・人参・糸こんにゃく・いり胡麻が入っています。みそ汁は、大根・油揚げ・キャベツ・ネギを入れ作りました。 |
コメントを残す