6月15日の給食
初等部の給食
日にち | 6月15日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ごはん |
汁 | 水餃子入り中華スープ | |
主菜 | 回鍋肉 | |
副菜 | ひじき煮 | |
副菜 | ゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、豚肉・キャベツ・ピーマン・人参・しいたけを入れ回鍋肉を作り、仕上げに赤パプリカを添えました。ひじき煮は、ひじき・大豆・人参・さつまあげ・いんげんを入れ炊き上げました。スープは、レタス・ニラを入れ、卵でとじ水餃子を入れました。 |
日にち | 6月15日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ごはん |
汁 | 水餃子入り中華スープ | |
主菜 | 回鍋肉 | |
副菜 | ひじき煮 | |
副菜 | ゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食は、豚肉・キャベツ・ピーマン・人参・しいたけを入れ回鍋肉を作り、仕上げに赤パプリカを添えました。ひじき煮は、ひじき・大豆・人参・さつまあげ・いんげんを入れ炊き上げました。スープは、レタス・ニラを入れ、卵でとじ水餃子を入れました。 |
コメントを残す