6月27日の給食
初等部の給食
日にち | 6月27日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ごはん |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | かじきのカレー風味 | |
副菜 | ウインナーのカラフル炒め | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、かじきをオーブンで焼き、上からカレー風味に仕上げた玉ねぎとピーマンを添えました。副菜の炒物は、ウインナー、ズッキーニ、赤ピーマンを塩こしょうで味付けしました。スープには、キャベツ・人参・しめじ・じゃが芋・ベーコンが入ってます。 |
日にち | 6月27日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ごはん |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | かじきのカレー風味 | |
副菜 | ウインナーのカラフル炒め | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、かじきをオーブンで焼き、上からカレー風味に仕上げた玉ねぎとピーマンを添えました。副菜の炒物は、ウインナー、ズッキーニ、赤ピーマンを塩こしょうで味付けしました。スープには、キャベツ・人参・しめじ・じゃが芋・ベーコンが入ってます。 |
コメントを残す