6月5日の給食
初等部の給食
日にち | 6月5日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 根菜と豚肉の煮物 | |
副菜 | 豆腐のおとしあげ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
主菜の煮物は、豚肉、大根、人参、ごぼう、里芋、レンコン、インゲン、ちくわを入れ、炊き合わせました。副菜は、豆腐、鶏ミンチ、しらす、玉ねぎに下味をつけ、揚げました。みそ汁には、切り干し大根、なめこ、わかめ、油揚げが入っています。 |
日にち | 6月5日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | 根菜と豚肉の煮物 | |
副菜 | 豆腐のおとしあげ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
主菜の煮物は、豚肉、大根、人参、ごぼう、里芋、レンコン、インゲン、ちくわを入れ、炊き合わせました。副菜は、豆腐、鶏ミンチ、しらす、玉ねぎに下味をつけ、揚げました。みそ汁には、切り干し大根、なめこ、わかめ、油揚げが入っています。 |
コメントを残す