4月13日の給食
初等部の給食
日にち | 4月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | じゃがいもの煮物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』には、ホキ・人参・玉葱・しいたけ・干ししいたけが入っています。副菜の『じゃがいもの煮物』には、じゃが芋・人参・玉葱・しらたき・グリンピースが入っています。汁物の『中華スープ』には、春雨・小松菜・しめじが入っています。 |
日にち | 4月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 白飯 |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | 揚げ魚の甘酢あんかけ | |
副菜 | じゃがいもの煮物 | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日の給食の主菜『揚げ魚の甘酢あんかけ』には、ホキ・人参・玉葱・しいたけ・干ししいたけが入っています。副菜の『じゃがいもの煮物』には、じゃが芋・人参・玉葱・しらたき・グリンピースが入っています。汁物の『中華スープ』には、春雨・小松菜・しめじが入っています。 |
コメントを残す