12月13日の給食
初等部の給食
日にち | 12月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | あじのから揚げ | |
副菜 | もやしのごま和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、醤油・酒・みりん・生姜で味付けをつけ、片栗粉をまぶしてカリっと仕上げました。副菜には、もやし・小松菜・エノキ・人参を入れ胡麻和えにしました。みそ汁には、大根・ごぼう・白菜・ワカメ・ネギを入れました。 |
日にち | 12月13日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ご飯 |
汁 | みそ汁 | |
主菜 | あじのから揚げ | |
副菜 | もやしのごま和え | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日は、醤油・酒・みりん・生姜で味付けをつけ、片栗粉をまぶしてカリっと仕上げました。副菜には、もやし・小松菜・エノキ・人参を入れ胡麻和えにしました。みそ汁には、大根・ごぼう・白菜・ワカメ・ネギを入れました。 |
コメントを残す