12月14日の給食
初等部の給食
日にち | 12月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 焼きそば |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | ||
副菜 | かぼちゃのフライ | |
副菜 | 一口ゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
主食の焼きそばは豚肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、キャベツ、かまぼこを入れ、和風のしょうゆ味に仕上げました。副菜にはかぼちゃフライと一口ゼリーをつけ、スープは、白菜、にらを卵でとじました。 |
日にち | 12月14日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | 焼きそば |
汁 | 中華スープ | |
主菜 | ||
副菜 | かぼちゃのフライ | |
副菜 | 一口ゼリー | |
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
主食の焼きそばは豚肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、キャベツ、かまぼこを入れ、和風のしょうゆ味に仕上げました。副菜にはかぼちゃフライと一口ゼリーをつけ、スープは、白菜、にらを卵でとじました。 |
コメントを残す