2月9日
初等部の給食
日にち | 2月9日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ロールパン |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | 豆腐グラタン | |
副菜 | リンゴ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日のグラタンは、豚肉、玉ねぎ、人参、エリンギ、ピーマンを炒め、水切りした豆腐を入れ、手作りホワイトソースと合わせチーズをのせオーブンで焼き上げました。スープには、ベーコン、キャベツ、人参、セロリ、じゃが芋が入っています。 |
日にち | 2月9日 | |
---|---|---|
献立 | 主食 | ロールパン |
汁 | コンソメスープ | |
主菜 | 豆腐グラタン | |
副菜 | リンゴ | |
副菜 | ||
その他 | ||
給食 ひとことメモ |
今日のグラタンは、豚肉、玉ねぎ、人参、エリンギ、ピーマンを炒め、水切りした豆腐を入れ、手作りホワイトソースと合わせチーズをのせオーブンで焼き上げました。スープには、ベーコン、キャベツ、人参、セロリ、じゃが芋が入っています。 |
コメントを残す